Darbo Haselkuss

Den ersten Kuss vergisst man nie

Neu: Nougatcreme von Darbo im 320 g Spender

2 Min.

© Darbo

Heute noch keinen süßen Kuss bekommen, der dich tief beeindruckt hat? Dann lass dich doch von jemandem aus dem Hause Darbo küssen: vom Haselkuss, der neuen köstlichen Nougatcreme.

Darbo, der erfolgreiche Anbieter von Konfitüren, Kompotten, Honigen und Sirupen bietet nun erstmalig für den Lebensmitteleinzelhandel den Darbo Haselkuss – eine verführerische Nougatcreme in der praktischen Dosierflasche – an.

Darbo Nougatcreme
© Darbo

Die Darbo Nougatcreme mit dieser köstlichen Rezeptur gibt es bereits in der Gastronomie und Hotellerie. Zahlreiche Anfragen von Hotel-Gästen, die diese Nougatcreme mit hervorragendem Geschmack nach frisch gerösteten Haselnüssen im Rahmen ihres Hotel-Frühstücks schon genießen konnten, haben Darbo inspiriert, die Nougatcreme nun auch für Letztverbraucher:innen und das Frühstück zuhause anzubieten.

…die wohl beste Haselnusscreme der Welt

Der Hammer…

sind nur zwei Beispiele für die außergewöhnlichen Geschmacksbewertungen, die begeisterte Hotel-Gäste – zusammen mit Anfragen nach Kaufmöglichkeiten – an Darbo gesendet haben.

Und auch die Zutaten überzeugen: 13 % Haselnüsse und es wird kein Palmöl zur Herstellung verwendet.
Für die Entnahme dieser köstlichen Nougatcreme ist kein Messer nötig. Die Dosierflasche darf nach Belieben gequetscht und gedrückt werden, und die Nougatcreme kann exakt portioniert werden. Damit zeichnet man leicht ein Herz für seine Lieben aufs Nougatbrot, und es ist eine besonders hygienische und saubere Anwendung ohne „Gekleckere“ und „Gepatze“ möglich.

Darbo Haselkuss
© Darbo

Die fein-cremige Konsistenz in Kombination mit der optimalen Dosierbarkeit („Drücken“ der Flasche) eröffnet zudem vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Ob man nun Brot, Croissant oder warme Süßspeisen wie Crêpes oder Milchreis damit verfeinert, das bleibt dem individuellen Geschmack überlassen. Aber man sei auf der Hut: Auch Müsli und Porridge, oder Kekse und Kuchen können nicht genug vom Haselkuss bekommen. Und Eis oder einzelne Früchte verfallen regelmäßig dem süßen Haselkuss. Bei den vielen verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten ist die Dosierflasche schneller leer als man hofft.

Doch auch die Verpackung „kann sich sehen lassen“: Sie zieht neben den vielen Gläsern im Regal als wahrscheinlich einzige Dosierflasche die Blicke auf sich. Und der einprägsame Name „Haselkuss“, das Darbo Design und der auffallende Prägedruck des Etiketts hinterlassen einen unvergesslichen Eindruck.

So wird bald des Öfteren der Satz „Wo ist der Haselkuss?“ die Runde machen. Denn wer einmal von ihm geküsst, bleibt für immer verliebt.

Erhältlich ab Frühjahr im gut sortierten Lebensmittelhandel. Tauche auch du mit Darbo ins Reich der GeNÜSSE ein.

Mehr Infos unter www.darbo.at

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