© beigestellt
Ausgelöst und mit Tramezzinibrot befüllt
Zutaten
- 1 Bauernhendl
- 4 Champignons
- 5 g frischer Baby-Spinat
- 4 Eier
- ca. 200 g Tramezzinibrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung gut vermengen, das Hendl damit füllen und ca. 1 Stunde – je nach Gewicht – im Rohr braten.
Mit Blattsalat servieren!
Verfeinerungstipp vom Chefkoch: Trüffel zur Füllung hinzugeben!
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
2 Min.
Festlich! Drink-Rezepte für zu Hause
Mit diesen drei Cocktails überzeugst du deine Gäste
Kalt, warm, cremig: Weihnachtliche Drink-Rezepte kommen in verschiedensten Formen daher und es ist fast unmöglich, alle Geschmäcker zufriedenzustellen. Diese Rezepte sind in dieser Saison unsere Favourites! Gingerbread Espresso Martini Zutaten für ein Glas:4cl Vodka (oder Vanille-Vodka)3cl Kaffeelikör (z. B. Kahlúa)3cl frischer Espresso (abgekühlt)Ein Teelöffel Lebkuchen-Sirup (Rezept dazu unten)Eiswürfel Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker … Continued
2 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo