© beigestellt
Ausgelöst und mit Tramezzinibrot befüllt
Zutaten
- 1 Bauernhendl
- 4 Champignons
- 5 g frischer Baby-Spinat
- 4 Eier
- ca. 200 g Tramezzinibrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung gut vermengen, das Hendl damit füllen und ca. 1 Stunde – je nach Gewicht – im Rohr braten.
Mit Blattsalat servieren!
Verfeinerungstipp vom Chefkoch: Trüffel zur Füllung hinzugeben!
Weitere Artikel zu diesem Thema
People
3 Min.
FEMUNITY – Neues Netzwerk für Frauen im Landesnorden
Fünf Frauen, Burgenländerinnen und Zuagroaste, gründen das Netzwerk „Femunity“, um sich gegenseitig zu empowern, gemeinsam den Weg zu Chancengleichheit zu gehen und für genussvollen Austausch.
“So eine schöne Initiative hab ich mir schon lange gewünscht, da gemma hin, ja?!“ – Die Whatsapp kam von einer wunderbaren Freundin, noch bevor die Einladung bei der BURGENLÄNDERIN ins Postfach flatterte. Die frohe Kunde von der Geburt eines neuen Frauennetzwerks machte rasant die Runde. Das Kind trägt den Namen „Femunity“ und hat – um … Continued
3 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo